“定向探宝”活动成功举行

发布日期: 2014-04-09    作者:    浏览次数: 66

201449日下午一点,华东师范大学科学商店绿色生活服务部定向探宝活动在闵行校区成功举行。新颖刺激而富有挑战性的活动内容吸引了来自各个系同学。

活动将这些同学分成三组,每组抽取不同的线索后从西操场同时出发。根据这些线索,每个小组分别到达各自的站点并找到站点的工作人员。在工作人员的主持下,每个小组在完成一系列的任务后能够得到通往下一个站点的线索。活动中每个小组各自辗转了4个站点后最终到达终点——图书馆前的大草坪。最后,参赛选手和来自职能组的工作人员在终点聚餐、放风筝并交流活动感想。

活动持续了将近两个小时,在这个阳光明媚的午后,不论是参赛选手还是工作人员都情绪高涨,活力四射。

此次活动不仅给参赛选手一个放松自己、了解朋友的平台,更重要的是激活了他们的推理思维,增强了他们的观察能力,也有助于他们认识到团队合作的重要性。都很希望以后类似的活动能够多多开展。